Sistemas Electorales en Latinoamérica : Aportes para su discusión - López, Leandro (2015)
Análisis de los Sistemas Electorales en diferentes países de latinoamerica, como México, Panamá, El Salvador, Ecuador, Venezuela, Paraguay y la Argentina. Análisis de contexto socio político donde se desarrollan los procesos electorales y análisis de la legislación y mecanismos institucionales donde se desenvuelven las elecciones en dichos países. Este trabajo se pensó como una herramienta no solo para nuestros estudiantes y ámbito académico, sino como una instancia de análisis electoral que sirva en forma comparada para discutir la calidad de nuestros sistemas democráticos en tanto normas procedimentales que regulan el proceso electoral.