Mirarnos a nosotros mismos: consolidando espacios para el debate y la reflexión acerca de la investigación en Bibliotecología y Ciencia de la Información - Miguel, Sandra (2015)
El objetivo de esta ponencia es resaltar el valor de consolidar espacios de debate y reflexión acerca de la investigación en Bibliotecología y Ciencia de la Información, ejemplificándolo con un análisis de la trayectoria en la construcción de estos espacios en el Departamento de Bibliotecología de la FaHCE-UNLP y de su proyección en otros contextos a nivel nacional y regional.