Mejorando el nivel semántico del léxico extendido del lenguaje - Ridao, Marcela (2008)
La Ingeniería de Requisitos provee métodos, técnicas y herramientas para ayudar a los ingenieros a elicitar y especificar requisitos. El uso de glosarios se ha difundido en el ámbito de la Ingeniería de Requsitos en los últimos años, tanto en la práctica como en la investigación. Por otra parte, se trata de una práctica común en otras actividades del desarrollo de software. En este proyecto se pretende analizar un modelo específico de glosario: el Léxico Extendido del Lenguaje con el fin de detectar mayor información que la que puede obtenerse de su mera lectura. Se pretende encontrar agrupamientos de símbolos que representen áreas relevantes dentro de un Universo de Discurso.