Presencia-ausencia del cuerpo en la traducción digital - Ceriani, María Alejandra (2014)
En este trabajo se reflexionará sobre la complejidad de la expansión de la danza/performances, tomando como punto de inflexión la transformación de las capacidades técnico-expresivas para Se abordará desde la situación del cuerpo en la producción artística contemporánea, con el propósito de realizar un aporte a la conformación de una estética del movimiento con mediación tecnológica. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)