Realidad aumentada en la UNLP - Facultad de Informática (2015)
Desarrollo de software didáctico interactivo, a escala prototipo, que permita enriquecer visitas por edificios históricos pertenecientes a la UNLP. Apunta al diseño de una herramienta educativa para dispositivos móviles, utilizando tecnologías de navegación indoor/outdoor y Realidad Aumentada, con el fin de revalorizar la historia de nuestra Universidad desde sus espacios externos e internos y desde la voz de sus personalidades más relevantes. El diseño estará guiado por la lógica constructivista, de alta interactividad, narratividad no lineal y exploración lúdica, con el objetivo de propiciar curiosidad y deseos por aprender. Asimismo, conectará el pasado con el presente a través de caricaturas de personalidades de la UNLP que irán interactuando con los espacios y con documentos fotográficos.