Prototipo móvil 3D para el aprendizaje de algoritmos básicos - Cristina, Federico (2015)
El ámbito educativo debe adaptarse a los cambios y nuevas formas de aprendizaje. M-learning plantea métodos modernos de apoyo al proceso de aprendizaje mediante el uso de dispositivos móviles. De esta forma es posible disponer de las facilidades de e-learning en cualquier momento y lugar. En particular resulta de gran interés el desarrollo de herramientas de software que brinden soporte para el aprendizaje en los niveles iniciales de las carreras informáticas. Esto, sumado al potencial de los dispositivos móviles actuales, posibilita el desarrollo de un prototipo de aplicación visual 3D para el aprendizaje de algoritmos básicos, el cual se presenta en este trabajo.