Gestión de datos de investigación en repositorios institucionales : Experiencias y plan de trabajo del SEDICI repositorio institucional de la Universidad Nacional de La Plata Argentina - De Giusti, Marisa Raquel (2021)
Tomando la experiencia del repositorio institucional de la UNLP SEDICI, se buscó responder a las siguientes preguntas: 1. Los servicios y plataformas en desarrollo. ¿Qué está funcionando y qué no en los servicios de Gestión de Datos de Investigación (GDI) de nuestras bibliotecas o plataformas? 2. Las políticas o planes en curso. ¿Cuáles son elementos comunes de nuestras políticas y cómo las estamos desarrollando? 3. Los siguientes pasos y el futuro posible. ¿Cuáles serían las condiciones para seguir adelante con los aciertos y reducir los desaciertos?