La docencia universitaria en la Universidad Nacional de Tucumán desde la política de formación continua en pospandemia - Lazarte Bader, Melina (2024)
El presente trabajo forma parte de nuestros avances de investigación, como miembros del equipo de investigación del proyecto “Alteraciones y continuidades en las prácticas académicas de docentes universitarios en el contexto de pospandemia: un estudio en la Universidad Nacional de Tucumán” PIUNT H738 de la Secretaría de Ciencia y Técnica de la UNT, Res.HCS 5358/2023. Consideramos necesario y urgente conocer cómo fue configurándose el espacio universitario en la pandemia y pospandemia para posibilitar renovadas perspectivas de análisis que contribuyan a la comprensión de las rupturas y/o continuidades experimentadas por la Universidad Nacional de Tucumán -UNT- particularmente y con el objetivo vinculado a identificar los rasgos que asume la política de formación pedagógica que ha emprendido nuestra universidad.