Nuestra querida Llajta - Miranda Oliveira, Cristina Alessandra (2019)
Nuestra querida Llajta es un cortometraje documental sobre la festividad de la Virgen de Copacabana de la comunidad boliviana en Tolosa. Durante dos domingos consecutivos, la devoción, la alegría, la nostalgia y el trabajo se mezclan entre el bullicio de las bandas y los brillos de los trajes de lentejuelas. El proyecto se basa en los conceptos de la representación del otro y la subjetividad del punto de vista documental.