El presente y el futuro del Open Journal Systems (OJS) - Alperín, Juan Pablo (2022)
El objetivo de esta conferencia es evidenciar la importancia del uso de Open Journal Systems (OJS), para así poder evidenciar el volumen y el impacto que está teniendo PKP y OJS en el mundo, en términos de ayudar y apoyar a la comunicación científica global, pero más que poder resaltar el volumen de la comunicación científica que existe en el mundo fuera de los circuitos mainstream y de las bases de datos comerciales, que en América Latina son tan utilizadas para el momento de hacer evaluación, pero que lamentablemente ignoran que un alto porcentaje de la ciencia existe en el mundo en su intento por hacerse notar.