Educación física y alfabetización sanitaria - Alejandra, Coloma (2023)
El objetivo de la educación sanitaria, como agenda de politica publica, en el que debemos estar incluidos, es hacer de la salud un bien colectivo, educando y formando a la población de manera participativa y corresponsable, fomentando el cambio de conductas perjudiciales. Es decir, hablamos de promoción de la salud y alfabetizacion sanitaria a partir aprendizajes permanentes y consecuentes a hábitos de vida saludable.