Los enlaces invisibles del territorio argentino - Fernández Marco, Candela (2023)
En este escrito se propone un recorrido por la exposición Enlaces Querandí de la artista Mónica Giron, presentada en el Museo Moderno de Buenos Aires en 2023. A partir de diferentes obras, se analizan temáticas como la territorialidad, los vínculos entre especies y la importancia del espacio en la conformación de identidades, centrándose en el delta del Río de La Plata.