Alcance del cumplimiento de normas legales y fiscales : Art. 14 Inc. 12 - Rodríguez, Emanuel (2023)
El presente documento tiene como objetivo realizar una propuesta de modificación al artículo 14 inciso 12 de la Ley de Concursos y Quiebras de la República Argentina vigente, Ley 24.522. En este documento se mencionará la creación de la información necesaria para cumplir con el inciso, se explicará la importancia de incluirlo y se presentarán las conclusiones. Por último, se detallarán los puntos y solicitudes de información que deberían incluirse en la reforma al inciso, con el fin de homogeneizar la producción del dictamen en todos los expedientes del país y estructurar la labor del síndico.