Los discursos sobre el deporte para Educación Física de la provincia de Buenos Aires : Conceptos, sentidos y estrategias de la disciplina en el marco de la Ley de Educación Nacional Nº 26.206 - Rojas, Diego (2021)
La tesis “Los discursos sobre el deporte en el curriculum para Educación Física de la provincia de Buenos Aires. Conceptos, sentidos y estrategias de la disciplina en el marco de la Ley de Educación Nacional N° 26.206”, es utilizada como trabajo final para optar al grado de magister en deporte de la Universidad Nacional de la Plata. Esta tesis tiene como objeto principal, analizar de manera política el discurso del deporte dentro de los Diseños Curriculares Jurisdiccionales de la Provincia de Buenos Aires (DCJ) y cómo se ha conformado este discurso durante los últimos gobiernos argentinos.