Un cierto recorrido - Navarro, Nelia Viviana (2023)
Para el presente trabajo de graduación, analizaré el proceso de construcción de un rompecabezas que funcione como mapa. Las teselas cerámicas que lo componen fueron hechas con pasta de papel. Efectué mezclas de arcilla y papel para preparar las placas sobre las que llevé a cabo diversas técnicas y apliqué engobes. Cada tramo no es autónomo, no está concebido en sí mismo, ni se encuentra definido en una parte aislada. Un cierto recorrido está compuesto por piezas que logran encajar y armar un relato del recorrido realizado en la provincia de Buenos Aires donde habité y habito.