El parasitismo de la fauna autóctona : V) Los parásitos de las aves argentinas VI) Los parásitos de los ofidios argentinos VII) Los parásitos de los murciélagos argentinos - Boero, Juan José (1971)
Se continúa con los trabajos referentes a los parásitos de nuestros animales autóctonos muy poco tratados en nuestro medio, ilustrando las descripciones de algunos trematodes, nematodes y acantocéfalos de las aves, murciélagos y ofidios argentinos.