Programa de Gestión de Bobinados (ProGeBo) : (Segunda parte) - Gallo, Omar D. (2017)
El Programa de Gestión de Bobinados (ProGeBo) es una platafor-ma web (www.progebo.com) de cálculo, esquematizado y almacenamiento de datos de bobinados destinado a los proyectistas y reparadores de motores eléctricos. En esta segunda parte, se tratarán especialmente la situación del bobinador, algunos aspectos particulares de la validación de datos, el uso y fundamentos de las principales secciones del sitio, se entregarán algunos es-quemas de devanados y se propondrán algunas proyecciones del proyecto. Esta propuesta ha sido elaborada desde la óptica de un usuario del sitio, que tiene experiencia en su operación y en la especialidad bobinados trifásicos.