Más mayores, más derechos : Diálogos interdisciplinarios sobre vejez - Paola, Jorge (2015)
El presente libro aloja las reflexiones de un grupo de trabajadores sociales y gerontólogos (Psicólogos, Licenciados en Ciencias de la Educación, Trabajadores Sociales y Médicos) que han participado de las III Jornadas de Trabajo Social en el campo gerontológico “Adultos Mayores y Trabajo Social: hacia la construcción de intervenciones críticas. Reflexiones en torno a la construcción de intervenciones con adultos mayores”, desarrolladas en la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata, los días 30 y 31 de agosto de 2013. Las mencionadas jornadas fueron organizadas por la Facultad de Trabajo Social (FTS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) y la Carrera de Trabajo Social de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA. Contaron con el auspicio del Centro de Estudios de Trabajo Social y Sociedad –FTS, UNLP– y la adhesión del Instituto Nacional de Servicios Sociales para Jubilados y Pensionados (INSSJyP)-Pami.