El Laboratorio de Fisiología en la Facultad de Agronomía y Veterinaria - Camis, Mario (1915)
El nuevo laboratorio de Fisiología de la Facultad, ocupa un pabellón cuya construcción fué terminada en el periodo de vacaciones 1913-1914; dotado de instrumentos y aparatos adquiridos con una suma de dinero confiada por el Consejo Superior Universitario en el mes de Enero de 1914, al autor de estas líneas, encomendándole la adquisición del instrumental y la organización del instituto. La instalación del laboratorio recién terminado, representa la prueba más evidente del esfuerzo que se hizo, para conseguir con el menor gasto posible, un organismo de regulares proporciones pero suficiente para responder a las exigencias de la enseñanza y también a las investigaciones en esta rama de la ciencia.