La planificación estratégica de los procesos de acreditación de las carreras de grado de la UNLP como política permanente de mejoramiento - Semper, Marina (2020)
El presente trabajo se propone el desarrollo de un proyecto de innovación para la planificación estratégica de los procesos de acreditación de carreras de grado, como política permanente de mejoramiento en el marco del Plan Estratégico de la Universidad Nacional de La Plata para el período 2018-2022. Abarca dos grandes dimensiones de trabajo conjunto: la propuesta de un diseño metodológico de producción de información permanente de las distintas dimensiones para los procesos de acreditación de las carreras de grado; y las estrategias y los materiales de capacitación para los procesos de acreditación de las carreras de grado.