Estudio de adopción de técnicas de desarrollo de software guiado por las pruebas - Maldonado, Calixto (2016)
En el presente proyecto, dentro del Grupo de Investigación, Desarrollo y Transferencia de Sistemas de Información (GIDTSI), se estudiaron las implementaciones existentes de los frameworks aplicados en Test-Driven Development (TDD) y Behavior-Driven Development (BDD) y como resultado al final del mismo se prevé proponer una forma de integración entre distintas técnicas de (TDD) y (BDD). Para el estudio de campo entre las empresas de de desarrollo de software se ha creado un formulario de encuesta con fecha próxima de publicación para ser completado por responsables de área de Desarrollo de software y de Testing.