La violencia de género en los medios gráficos : Nora Dalmasso y Rosana Galliano en Clarín - Cartechini, María Jimena (2009)
Este trabajo se enmarca en el proyecto de tesina de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación, en el que busco indagar el tratamiento de la violencia de género en algunos medios gráficos nacionales de circulación masiva; a través de la construcción de los asesinatos de Nora Dalmasso y Rosana Galliano. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)