Posibles efectos profilácticos del té verde en mucositis por tratamiento quimioterápico - Barilaro, Hilda Liliana (2016)
La mucositis oral es uno de los efectos secundarios más frecuentes del tratamiento oncológico. Puede causar la interrupción del tratamiento, afectar la calidad de vida e incluso el fracaso de la terapia. El objetivo de este trabajo es determinar la efectividad clínica del té verde en la prevención y/o tratamiento de la mucositis en pacientes con cáncer bajo tratamiento quimioterapico.