La gestión de la comunicación en hospitales públicos - Poccioni, María Teresa (2019)
El trabajo a presentar da cuenta de los avances del proyecto de investigación denominado “La gestión de la comunicación en las organizaciones de salud”, aprobado en la convocatoria UNAJ Investiga 2017 de la Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ). Su objetivo principal consiste en analizar las áreas de comunicación de hospitales públicos del país para identificar lógicas de trabajo y modelos de comunicación puestos en práctica. Nos proponemos describir las características de las distintas áreas de comunicación existentes en hospitales públicos del segundo y tercer nivel de atención, identificar qué lugar ocupan en la gestión hospitalaria, qué tareas y responsabilidades tienen y cuáles son las estrategias que ponen en práctica.