Comentario sobre el libro PROYECTOS y PREMIOS - Santángelo, Mariana (2025)
En junio del corriente año se llevó a cabo en la FAU UNLP la presentación del libro con comentarios de la licenciada Mariana Santángelo y las arquitectas Paz Castillo y Carolina Kogan, docentes de Teoría e Historia de la Arquitectura de la UNSAM. Reunimos a continuación dichos comentarios que presentan diversos puntos de vista sobre esta obra colectiva cuyo objetivo es mostrar a lo largo de la historia la participación de docentes y graduados de la Universidad de La Plata en el sistema de concursos de arquitectura.