Comparación preliminar de la microaglutinación microscópica (MAT) con la inmunofluorescencia indirecta (IFI) para la detección de leptospirosis canina - Eiras, Diego Fernando (2012)
El objetivo del presente trabajo fue comparar las técnicas de MAT e IFI para la detección de anticuerpos en sueros de perros sospechosos de leptospirosis.