Osteonecrosis de los maxilares asociada a bisfosfonatos parenterales en pacientes con mieloma múltiple - Luchetti, César Gabriel (2006)
En los últimos tres años se comenzó a describir una afectación en los huesos maxilares denominada Osteonecrosis de los Maxilares (ONM) asociada a bisfosfonatos. (J. Oral Maxillofac Surg. 2004; 62 (5): 527- 34) Objetivos: Evaluar las características de la ONM y su asociación a bisfosfonatos.