Facebook y la discursividad política: retomas interdiscursivas y la “batalla interpretativa” - Iribarren, Laura A. (2016)
El objetivo de este trabajo es dar cuenta de los mecanismos de retoma interdiscursiva que se generan en las intervenciones en Facebook concernientes a la política nacional. El estudio de estos procesos interdiscursivos se inicia en programas de investigación anteriores y se continúan en la actualidad en el proyecto UBACYT Absorciones y retomas discursivas. El campo de los efectos, dirigido por María Rosa del Coto y Graciela Beatriz Varela (Facultad de Ciencias Sociales / UBA).