Silla de ruedas - Tellechea, Cecilia Belén (2018)
Se planteó el diseño de una silla de ruedas para niños de entre 10 y 30 meses de edad, atendiendo a la problemática de la ausencia de estos productos en el mercado ortopédico y médico. Esta ausencia trae como resultado otras problemáticas en el desarrollo físico y psicológico en la temprana edad de los niños. MOBI fue diseñada para promover el desarrollo psicomotriz del niño a través de su integración con el medio y con su entorno inmediato. A su vez, se pensó en que aportara el movimiento necesario para realizar las actividades competentes de esta etapa de crecimiento.