Crónicas debidas: un recorrido contra los mandatos de silencio : La irrupción del colectivo “Historias Desobedientes: hijas, hijos y familiares de genocidas por la memoria, la verdad y la justicia” en el espacio público - Conejero, Camila (2021)
Este Trabajo de Integración Final corresponde a la modalidad producción y tiene como objetivo la creación de un libro de crónicas que narren la irrupción en el espacio público del colectivo “Historias Desobedientes: hijas, hijos y familiares de genocidas por la memoria, la verdad y la justicia”. En este caso, realizaremos un análisis del recorrido que hizo el Colectivo para surgir en la esfera pública y las estrategias comunicacionales utilizadas para su visibilización.