Evaluación de las habilidades y conocimientos pre-lectores en niños de diferente procedencia sociocultural - Maglio, Norma Beatriz (2009)
En este trabajo se analizan las habilidades y conocimientos prelectores en niños de diferente procedencia sociocultural, en razón en primer lugar de la importancia que revisten para los aprendizajes ulteriores y, en segundo lugar, de las dificultades de aprendizaje del lenguaje escrito que se observan en sujetos que provienen de estratos pobres.