Neuro3d: software de reconstrucción tridimensional de neuronas - Randall, Gregory (1997)
Se describe un proyecto de cooperación interdisciplinaria para construir un sistema de reconstrucción tridimensional de neuronas a partir de cortes observados al microscopio electrónico. Se presentan brevemente las partes constitutivas del sistema: adquisición de las imágenes, apareamiento, visualización e interfaz gráfica. Se presentan algunos resultados obtenidos.