Procedimiento para la detección empírica de infraestructuras de clave pública anómalas o inseguras - Castro Lechtaler, Antonio (2016)
El presente trabajo ofrece un procedimiento empírico susceptible de ser codificado para la creación de un software Auditor de una Infraestructura de Clave Pública (PKI). El mismo consiste en el cálculo de los parámetros estadísticos producidos por una PKI teórica – y por lo tanto libre de errores y defectos- y la obtención de los mismos parámetros de una PKI real. Así se podrá realizar el análisis comparativo de los mismos y determinar si dicho sistema se ajusta o no al comportamiento esperado, detectando sistemas defectuosos o inseguros.