Deuda externa: una mirada histórica y jurídica de un problema estructural. : Crónica en base a un panel - Villar, Francisco (2022)
El lunes 21 de marzo del 2022 en el marco de la XXVIII Semana de la Memoria, realizada en la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata, se llevó adelante el panel "Deuda Externa: una mirada histórica y jurídica de un problema estructural", donde expusieron la contadora Alicia Garófalo y el historiador Alejandro Olmos, coordinados por el profesor Fabián Flores de la cátedra de Economía Política.