Diagnóstico de la situación referente a la gestión ambiental en los establecimientos hoteleros del municipio de La Plata - Aguirre Posse, María Julia (2013)
La conciencia ambiental, es un tema que incumbe a cada persona que habita este planeta. Todos debemos formar parte de un cambio orientado hacia el cuidado de los recursos que nos rodean y satisfacen nuestras necesidades. El sector turístico en general y el hotelero en particular, debe implementar todas las acciones que se encuentren a su alcance, orientadas hacia una gestión ambiental sustentable durante la prestación de sus servicios. La investigación del presente trabajo, se centra en la realización de un diagnóstico en lo referido a la gestión ambiental en la hotelería de la Ciudad de La Plata, con el objeto de poder evidenciar el nivel de compromiso con el cuidado ambiental de los prestadores del sector.