Cristalino - Arguello Salcedo, Lady Viviana (2014)
El Cristalino representa uno de los medio refringente del sistema oculovisual, gracias a éste podemos percibir mejor las imágenes al focalizar los rayos que vienen del exterior hacia la Retina. Por sus características, explorar el Cristalino debe ser un procedimiento rutinario en la consulta visual; es por ello que en este capítulo se explicaran los aspectos más significativos de la Anatomía, Fisiología, exploración y las alteraciones del Cristalino.