Un barrio que es un jardín - Rodríguez, Catalina (2024)
Acompaña a Don José en su aventura para lograr que su barrio vuelva a tener vida y colores. Con ayuda de todos los chicos y chicas, buscarán que las casas vuelvan a llenarse de bellas flores y animalitos silvestres. En Un barrio que es un jardín, te vas a adentrar con un mundo ilustrado digitalmente, con colores vibrantes y una sorpresa combinada con imágenes fotográficas. Un libro especial para los chicos a los que les encanta la naturaleza y jugar al aire libre.