Campo de experimentos de la Facultad de Agronomía y Veterinaria: Profundidad a que debe enterrase una semilla de trigo para obtener el máximum de rendimiento - Leblanc, Fernando L. (1899)
La profundidad á que debe enterrarse la semilla de los cereales es una de las causas que más influye en el rendimiento de una cosecha, y como el fin principal á que tiende el agricultor es conseguir el máximum de ésta, creemos de sumo interés la ejecución de ensayos que precisen ese dato.