Mujeres, militancia y género en los años '70 - Sepúlveda, Patricia Graciela (2009)
El trabajo que se presenta es parte de una primera aproximación al tema enmarcado en una tesis de maestría. En esta, la primera parte de la investigación de tesis, el trabajo da cuenta de las búsquedas bibliográficas respecto del tema de la militancia femenina por un lado, los estudios de género y aspectos metodológicos vinculados a la construcción de subjetividad e historia oral.