Fincher, D. y Miller, T. (productores) (2021). "Love, death & robots" Vol. II [Serie de televisión]. Netflix, Inc - Secul Giusti, Cristian Eduardo (2021)
Love, death & robots es una serie animada de Netflix producida por los reconocidos cineastas Tim Miller y David Fincher. Si bien sus episodios se organizan desde diferentes aristas y formatos, mantienen el hilo de la incertidumbre ante el presente dinámico de las tecnologías y el futuro contingente de la maquinación y la técnica. En ese sentido, se incluyen saltos temporales, apariciones monstruosas, circulación de espantos, cyborgs amenazantes e “híbridos entre naturaleza y tecnología, que no lidia con las limitantes humanas, que puede autoproducir o autodestruir, desplegar la autonomía” (Escobar, 2021, p. 115).