Enseñanza de la parasitología en la virtualidad - Kozubsky, Leonora Eugenia (2020)
Introducción. La asignatura Parasitología, de la carrera de Bioquímica de la Facultad de Exactas. U.N.L.P., corresponde al primer semestre del último año. Ante la situación de aislamiento social obligatorio, se debieron implementar estrategias de educación a distancia que contemplaran los contenidos curriculares y fuera inclusiva para los 80 alumnos inscriptos. Objetivos. Presentar la experiencia del dictado virtual de una asignatura que en la presencialidad se desarrolla con actividades prácticas de laboratorio.