Evaluación in vivo del sulfato de calcio combinado con minerales óseos para regeneración ósea : Estudio comparativo usando dos formas: partículas o fraguado in situ - López, M. (2009)
En un trabajo previo evaluamos las características de biocompatibilidad de un material a base de sulfato de calcio combinado con minerales usando dos formas: partículas o como cemento fraguable. Objetivos: Evaluar la capacidad de regeneración ósea de un biomaterial a base de sulfato de calcio enriquecido con minerales en forma fraguable y compararlo en forma de partículas.