Puesta en valor de la colección arqueológica Francisco Moreno (Museo de La Plata) - Collazo, Jorgelina (2010)
El plan de puesta en valor que se lleva adelante desde hace cinco meses tiene como objetivo final mejorar las condiciones de almacenamiento a largo plazo de la Colección Moreno, generar un nuevo y adecuado ordenamiento y clasificación de sus piezas y elaborar un banco de datos en formato digital con la información básica de las mismas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)