Venezuela: ¿un nuevo rumbo se gesta en el país? - Yepez, Mariana (2021)
El control de la pandemia de la COVID-19 en Venezuela ha sido uno de los temas más resaltantes durante este 2021. Los emprendimientos en todas las áreas y las aperturas de nuevos locales comerciales continúa siendo un tema a discutir para muchos. A pesar del bloqueo y las confrontaciones políticas, Venezuela cierra este año con avances económicos y que para el próximo 2022 continuarán ejecutándose. Y si, ese el entorno actual en el país, resulta inexplicable para muchos ya que desde el 2016 la economía ha estado en un constante sube y baja golpeando el poder adquisitivo de todes les venezolanes. Para esta nación suramericana sacar provecho de las situaciones difíciles ha sido uno de los temas de crecimiento para Venezuela. La pandemia si bien ha sacado su lado más cruel en contra del país, también ayudó a consolidar otras aristas que parecían haberse perdido desde hace mucho tiempo.