La capacidad productiva de la UNLP a 115 años de su fundación - Tauber, Fernando (2020)
El Presidente de la UNLP extiende un mensaje a toda la comunidad en el marco del aniversario 115 de la nacionalización de la Universidad de La Plata, el mismo llega en un momento muy difícil para todos los argentinos. Fernando Tauber realiza un balance en este contexto, en el que toda la comunidad universitaria está redoblando esfuerzos para ayudar a resolver los conflictos sanitarios y paliar la crisis social que ha generado la pandemia del Covid-19. Esta particular realidad también se verá reflejada en el especial transmedia “En Nuestra Casa de Estudios” que la UNLP lanza el día 12 de agosto del 2020, el mismo invita a recorrer la historia de la UNLP a partir de una narrativa que apela a la participación activa de la comunidad universitaria a través de la web y las redes sociales.