Análisis de conceptos para una investigación - Najt, Norma (2007)
El presente trabajo plantea la definición de algunas cuestiones conceptuales ligadas a la enseñanza y la investigación en psicología clínica con niños y adolescentes. Propone como objetivos definir los conceptos, lo cual posibilitará una puesta a prueba de las teorías que los sostienen, y asegurará el trayecto a realizar en la tarea del investigador.