Razón y emoción en la formación de nuestros juicios morales - Sadi, Camila (2019)
Este trabajo se basa en el supuesto de que conocernos a nosotros mismos y nuestras formas de formular juicios y tomar posturas puede beneficiarnos a la hora de tomar decisiones tanto individuales como colectivas. Es por eso que me interrogaré, buscando una respuesta, respecto a cómo realizamos juicios morales para analizar los sesgos y beneficios que esto conlleva.