Adiciones a la fauna argentina de afelínidos IV (Hymenoptera: Chalcidoidea) - De Santis, Luis M. (1960)
En la cuarta parte de este trabajo el autor señala cinco especies que son nuevas para la fauna argentina. También describe el nuevo género Heptacritus establecido para Coccophagus semiatratus De Santis, 1947; establece la nueva sinonimia de Centrodora bella De Santis, 1953, con C. perkinsi (Waterston, 1917) y agrega otras observaciones originales sobre las especies estudiadas. Los materiales estudiados están incorporados a les colecciones de los Museos de La Plata y Buenos Aires.