Hemisferio no visible - Vivas, Martina (2022)
Hemisferio no visible es un Trabajo Colectivo de Graduación (TCG) que consta de un DJ Set de Ambient Techno enfocado en el diseño de producción escenográfica transmitido a través de la plataforma Twitch. Mi rol en esta puesta en escena estará dirigido al diseño de producción que abarcará disciplinas tales como la caracterización del personaje (maquillaje, vestuario y tocado), la creación de una identidad para la difusión del evento, el diseño de utilería y el diseño del dispositivo espacial.