Métodos de biología molecular utilizados para la identificación y caracterización de patógenos de insectos - Gutiérrez, Alejandra Concepción (2021)
Contiene: Introducción Recolección de muestras del patógeno Extracción de ADN del patógeno. Determinación de la calidad y concentración del ADN Amplificación de genes específicos mediante la técnica de PCR Electroforesis en geles de agarosa Secuenciación, comparación de secuencias génicas con bases de datos e identificación taxonómica a partir de la construcción de árboles filogenéticos